Storia di Pompei Antichi e Nuovi Sapori
Il brand POMPEI SAPORI nasce grazie ad una collaborazione con la Facoltà di Chimica dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, è frutto di un percorso agrisociale da anni svolto sul territorio, nell’ambito del progetto socioeconomico denominato “Rivalutiamo l’Asino” con l’apporto di un Team d’eccellenza il cui mentore è il Professore Daniele Naviglio che durante i suoi studi ha tra l’altro brevettato un sistema di estrazione denominato “naviglio estrattore”, tale sistema rende possibile l’estrazione a basse temperature, lasciando inalterate la composizione delle sostanze contenute nelle materie prime, quali per esempio piante officinali, senza indurre trasformazioni a carico dei principi attivi, che rimangono naturalmente inalterati. POMPEI SAPORI intende sostenere ed incrementare: “ la filiera corta agricola, la rivalutazione del territorio, la sana e corretta alimentazione, la sensibilizzazione contro lo spreco alimentare”, contribuendo alla ricerca di prodotti di eccellenza.
AMORE
Per il Nostro Territorio e per i prodotti Tipici della Nostra Terra
PASSIONE
Per quello che facciamo, con impegno costante e quotidiano
QUALITA'
Di tutti i prodotti che commercializziamo
Attraverso la storia e la cultura dell’antica Pompei, conservando il patrimonio storico e culturale, procede verso l’innovazione tecnologica del settore agroalimentare. I prodotti realizzati dalla nostra azienda, guardano fortemente verso la nuova scienza della NUTRÅMICA che fonde le conoscenze della Nutrizione con la Chimica ed assicura l’elevata qualità del prodotto, coniugando le conoscenze della tradizione dell’alimentazione con quelle altamente tecnologiche dei nuovi processi. Il fine è quello di mantenere il prodotto finale quanto più naturale possibile, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti, garantendoli come prodotti nutramici. La nostra azienda è un’azienda fortemente GREEN, riducendo il più possibile gli scarti a zero. Noi produciamo “Più salute con Gusto”.